Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Secret promise
В дамской комнате (которая модно называется «room lady», а на самом деле – простой туалет совсем не похожий на то, что должно быть согласно табличке) городской больницы красуется наскальная надпись – «Ирка я тебя люблю!!!» большими ярко синими буквами.
На мой взгляд, весьма сомнительный сюрприз для Ирки.
Но, как говорится – дело вкуса.


Саундтрек к сегодня.

Кстати...Здравствуйте.

19:07 

Secret promise
Сегодня я не могла войти в дневник, все время что-то писалось про мой айпи.
И пока я любовно готовила фарш к куриным котлетам (любовно потому, что еду надо готовить именно так. чтобы вкусно было), все время думала - это, наверное, и есть уже бан. Я же не знаю, как выглядит этот самый бан, меня раньше никто не банил (или как правильно – забанивал?).
А сейчас вот вошла, но почему-то нет одежды у дневника. И он стыдливо жмется в углу совершенно голый.
Если кому будет не очень лень, то скажите мне - что бы это могло значить.

А я пока отвезу своей лучшей подруге Маняше (Мария, Машка, Маняша, Маруся – умница, красавица, интеллектуалка, театралка и замечательный человек вообще) эти самые котлеты в белом соусе, которые я с такой любовью приготовила, она их очень любит. Потому, что с ней случилось несчастное. Может быть её порадует вкусное, хоть немного, хоть чуть-чуть.


И, конечно же, Здравствуйте.

22:53 

Secret promise
Самое ругательное слово в нашей семье, которое произносилось вслух было «Дура».
И не потому, что не знали других нехороших слов, а так вот было заведено, да и это произносилось то в самом крайнем случае, в моменты полного взрыва эмоций.
Эти же слова и используют в основном для отражения внутреннего накала, чтобы так, коротенько объяснить, что чувствует человек на пике эмоций. Ну, лично мне так кажется.
Так вот… . . .

08:07 

Secret promise
Все эти ТВ шоу а-ля Малахов с плюсом и Малахов без плюса, Такси, Домдва, нужно показывать алкоголикам, при чем большими циклами, так чтобы без перерыва, по несколько дней - они либо бросят пить, либо сопьются до смерти.

Ну, а самое главное, конечно, Здравствуйте

07:44 

Secret promise
21:13 

Secret promise
А возьмите меня кто-нибудь пожить. Не надолго. У кого еще прохладно.
Я готовить умею. Вкусно.

19:44 

Secret promise
«…он у калитки простоял минут 5-10, потому что пепел с его сигары упал дважды…»

Я провела у компьютера часа три, потому что пепел с моих сигарет засыпал весь ноут.

17:27 

Secret promise
Кар, гав, мяу.
Тита-тита-ти-та-та. Тита-тита-ти-та-та. Нет, фальшивишь.
Трах – бах - тарарах.
Лена, ты сука.
Мамааааааа, ну, мамаааааа, ну еще полчасика.
Кар, гав, мяу.
Это я сука? Да это ты алкоголик-импотент.
Зеленоглазое такси вези меня вези…аааа-аа-аа-ааааа…такси…такси…вези…вези…
Я сказала – доооооооо…моооооой.
Тита-тита-ти-та-та…

Нет, это не галлюцинации. Нет, я по-прежнему трезвая.

Это звуки моего двора, которые, обычно говорят о том, что пришло лето. И после удушающей зимней тишины, страшно меня радуют, даже при всей моей нелюбви к лету, потому что я не люблю когда семь месяцем в году лето, потому что мне слишком много солнца, потому что +40 днем и +35 ночью.

Но почему-то сегодня они меня раздражают
.
Поэтому я сижу и уныло жую человеческий Трилл (мюсли) с молоком, ибо после тантрического секса с упавшим на меня обувным пеналом, из-за тех самых «пасхальных», и передвигаюсь то с трудом, исключительно изящной походкой зомби.

И вовсе даже не впала в маргиналоприпадок с моим любимым «ундервудом» от этого саднящего «раздражает».

Жую и думаю, куда мне разместить сто с хвостиком роз нежно кремового цвета, доставшихся мне с того самого мероприятия, куда намечалось надеть те самые «пасхальные», куда я не попала из-за того самого, что зовет меня «смешное и нелепое», который и припер, в качестве компенсации, эти самые нежно кремовые, и, как бы сделать так, чтобы они постояли ну, хотя бы два дня не увядшими, ну хотя бы один, ну хотя бы до завтра.

10:45 

Secret promise
Хочется гневно послать в Жопу и ругаться пятиэтажным матом.
Но я не буду, потому что, во-первых, мне же все равно, да?
А во-вторых, потому что, мой самый главный и любимый мужчина жизни (а он очень, очень и очень грамотный и воспитанный) говорил, что такая девушка, как я не имеет права ругаться, как портовской грузчик. А я всегда вносила поправку в им сказанное – не как портовской грузчик, говорила я, а как портовская шлюха. Его это всегда смешило и он переставал огорчаться. А я продолжала использовать ненормативную лексику.
Надеюсь, слово «ненормативная» можно говорить? Извините, что я его тоже знаю.

08:54 

Secret promise
Я хотела вам сегодня рассказать смешное.
Но не буду.
Просто поделюсь с вами прекрасным.
Лично для меня, это смертельный номер.
Пожалуйста сделайте тыцк

08:08 

Secret promise
В принципе, ничего неожиданного.
Я знаю, что мой дневник читают молча и без комментариев.
Но вчера, один комментарий показался мне особенно заслуживающим внимания.
Ко мне обратился молодой человек, даже не знаю, как сказать, наверное, все-таки с претензией. Что наши дневники имеют сходство не только во внешних проявлениях, но и в какой-то мере содержательного характера. А именно – эпиграф, цветовое оформление и еще что-то (это «что-то» не было им озвучено), что имеет место быть – так он выразился.

Еще мне был великодушно позволен «копипиздинг» (я правильно написала это слово?), а так же при случае меня попросили сказать, видимо для друзей, что он – это он, а я – это я, а не его клон.

Я решила не дожидаться того самого случая (когда он придет, это еще неизвестно, зачем нам томиться в пустых ожиданиях), а выйти навстречу и ускорить момент истины.

Уважаемые друзья известного вам ника!
Извините, не имею возможности обратиться к вам поименно, по понятным причинам – мы не знакомы (что уже не может не радовать).
Ваш друг по-прежнему остается вашим другом и является абсолютно отдельной от меня и, судя по записям его дневника, гармонично сформированной личностью (я не поленилась пролистать несколько страниц для понимания ситуации), то есть он – это Он, а я – это Я.
Мы никак не связаны друг с другом. И надеюсь, не свяжемся.
Спите спокойно жители Багдада.

И все-таки я никак не привыкну к тому, что люди склоны особенно настойчиво винить других именно в том, в чем не раз были грешны сами или как минимум проецировать свои пороки на других. Проективная идентификация великая сила. Награждая своими собственными и непереносимыми собой же качествами кого-то другого, наступает лже-облегчение, конечно, ненавидеть себя в другом человеке так приятно и так просто, ведь есть иллюзия, что это не я такой уродливый.
Зачем напрягаться и думать, что общепринятые, довольно стандартные фразы, встречающиеся на великих просторах Интернета, например, (о литературных изданиях я промолчу) берутся для эпиграфов, заголовков, названий дневников с адаптацией под свое настроение как минимум и как максимум под свой внутренний мир.
Зачем думать о схожести и совпадении. Зачем…зачем вообще думать собственно.

Вот так посмотришь и думаешь – чудны дела твои Господи.

И понимая все это, все равно на гребне эмоций хочется вести себя невоспитанно и громко выкрикивать всякого рода глупости в стиле «пошел вон дурак» или «сам дурак».
Спасибо мои дорогие мама и папа за то, что вы так замечательно и правильно меня воспитали.
В завершении скажу, что особо оскорбленные «жители Багдада» могут самоудалиться если попали ко мне случайно, а остальные Багдадовцы могут меня не читать, мне даже будет приятно.
Повышайте свое IQ и не завидуйте чужому.
Всё. Спасибо. Все свободны.

Ну, а остальным, конечно, Здравствуйте!

23:02 

Secret promise
Несколько лет назад у меня случились новые родственники. При чем непростые (нет, не золотые, как вы сейчас подумали), а заграничные. Жители прекрасной страны и такого же прекрасного острова туманного Альбиона.
Приезжая ко мне в гости, конечно, им все интересно про нас, а нам соответственно, интересно все, что про них.
Правда, из русских слов, за четыре года, они запомнили только несколько (по самым ярким впечатлениям, как я понимаю) – водка, холодец, базар и Копычинцы (собственно в Копычинцах они и перевпечатлились предыдущими словами, прочувствовав на себе всю полноту их значения).
Так вот.
У них во всех документах (даже в постоянном талоне на проезд в лондонском метро) пишется «medical donor».
Ну, понятно, да?
То есть, если с ними что-то случается, то у них могут взять все, что можно на трансплантацию.
Я еще тогда подумала… вот буржуи, какое здоровье у них хорошее, а мне так и завещать кроме глаз нечего, и не потому, что они у меня неземной красоты, а потому, что единственно здоровое, и если кому трансплантируют, так краснеть не придется за некачественный подарок.

А к чему я это все, да к тому, что уже и глаза мне не завещать, видимо.
Потому что вот от этого, тыцк напрмер, у меня лично так сильно-сильно щиплет в глазах, что может окончательно испортить качество парного органа.

19:36 

Secret promise
Бывают такие моменты, когда вскользь услышанное, прочитанное, увиденное – возвращает меня в вязкий туман прошлого.
Я никогда не умела и не умею, по сей день, говорить слова соболезнования, и не буду этому учиться.
Применительно к горю, слова всегда пустые и не нужные.
Потому что, если искренне соболезнуешь, твои глаза побитого израненного животного все скажут за тебя.
И не надо будет стыдливо ёжиться в мучительном поиске нужных слов, чтобы передать свое понимание и сопереживания, казалось бы, чужого горя.
А если внутри не чувствуешь боль состояния острого горя, то и незачем унижать красивыми, но не искренними словами, в первую очередь, себя. Лучше промолчать.

Когда-то я думала, что моя семья, самая счастливая на свете, будет всегда и никогда не умрет. И никогда не закончится эта любовь, тепло и понимание. И никогда я не буду жалеть о не сказанных словах.
Но потом, когда мои родные и любимые люди стали умирать один за другим и не молчание, не произнесенные слова вслух уже ничего не могли изменить, пришло понимание, что любить, ценить, беречь нужно здесь и сейчас. И в правильности этого я утверждаюсь каждый день.
Поэтому скажу вам…берегите себя и тех, кого любите, и тех, кто любит вас. И не забывайте и не откладывайте на завтра возможность произнести вслух слова вашей любви.
Прописные истины? Да. Банально? Да.
Но вдруг вы от них спрятались или просто забыли.

18:19 

Secret promise
Только что, из телевизора мне сказали, что главная проблема текущего года, как сделать так, чтобы тараканы не вернулись в города.

Нет, мне не послышалось. Нет, это не голоса в моей голове. Нет, я трезвая.

08:53 

Secret promise
Ваше счастье, что у меня нет счастья в умении загружать аудио. Я замучила бы вас музыкой.

АЙ ЛАЙКЕТ МЬЮЗИК МУВЕТ, МУВЕТ, ЁУУУ...ПИПЛ??? тыц

Утро…Мир. Здравствуйте.

01:35 

Secret promise
Если вы увидите здесь что-то страшное – не пугайтесь. Это я учусь настраивать дизайн и слепому методу печати.

23:54 

Secret promise
Обещала…рассказываю…


тыцк

19:01 

Secret promise
Из передачи про животных…

«…самке приходится зависать в воздухе добывая нектар для пропитания. а самец летает редко, он бережет свой красивый хвост, который служит ему для привлечения самок…»

В общем, я согласна с оратором.

17:20 

Secret promise
А еще, я периодически буду выкрикивать изо всех сил, голосом полным отчаяния и беспомощности вопрос (не обращайте внимания, я знаю, что вы знаете, что вы не знаете ответ), потому что это очень важно для меня.

КОГДА, НАКОНЕЦ, ЗАТКНЕТСЯ МИХАИЛ ЗАДОРНОВ?

Ведь должен же когда-то прекратиться этот поток отвратительного, дешевого, натужного
остроумия.

Пы.Сы. Извините, если кого обидела. У меня с ним личный конфликт. Интимный можно сказать. Потом расскажу. Может быть, если захотите конечно.

06:17 

Secret promise
Граждане славяне, скажите, пожалуйста, а у вас тоже приняли решение к 65-летию Победы, что будут размещены изображения Иосифа Сталина?
Мне, как-то эта мысль не нравится.

Ну, а главное, Утро…Мир. Здравствуйте.

Симфония глюка

главная