03:54 

Shambala_e
Secret promise
Сегодня мне кажется, что дневник, это какой-то душевный онанизм.
В моих руках - мой путь и мой выбор. И шоколадная мороженка.


URL
Комментарии
2013-02-19 в 14:36 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
онанизм - не онанизм, но лишь бы приятно было

2013-02-19 в 17:49 

Кувочка
Работоспособный тунеядец
Сегодня мне кажется, что дневник, это какой-то душевный онанизм. так оно и есть, по крайней мере я его с почти такой мыслью и создавал. Ну не с мыслями о онанизме конечно, а то сейчас надумаете себе всякого...;-)
Правда мои представления и действительность друг от друга теперь достаточно сильно отличаются.

2013-02-19 в 18:47 

Shambala_e
Secret promise
тетушка Габриэла, вот Кувочка говорит, что именно так и надо

URL
2013-02-19 в 18:49 

Shambala_e
Secret promise
Кувочка, скажи еще что ты о нем вообще не думаешь)) я поверю. я наивно доверчива.

представления и действительность чего?

URL
2013-02-19 в 18:58 

Кувочка
Работоспособный тунеядец
скажи еще что ты о нем вообще не думаешь)) я поверю. я наивно доверчива.
Конечно я о нем думаю, как я могу не думать о том, о чем написано перед глазами) Это как не думай о белом слоне)

представления и действительность чего? я думал что сделаю дневник и буду сидеть в нем и писать сам себе в течении не знаю какого времени и возможно "когда нибудь, кто нибудь это и прочитает". Действительность - с первого дня я начинаю активно изучать чужие дневники и учавствовать в обсуждении неких проблем, или просто болтать)) Но наверно так как я все это делаю, наверно мне это нравится, значит так и должно быть. А тайные мысли, всегда можно спрятать при необходимости)

2013-02-19 в 19:11 

Shambala_e
Secret promise
Кувочка, я вот тут щас вспомнила, что говоришь мне "Вы", по-моему. ничего что я к Вам спиной на "ты" обращаюсь? могу исправиться.

тут много чего написано. обо всем думаешь?))

в моих представлениях дневник вообще для общения. если он открыт конечно. и закрытые записи сделала вот только-только, и то, как бы наполовину, для френдов. теперь же не понимаю правильности этого решения. потому что не нахожу на них отклика. по идее, если не хочешь знать, что думают по этому поводу люди, зачем их озвучивать.

URL
2013-02-19 в 19:37 

Кувочка
Работоспособный тунеядец
я вот тут щас вспомнила, что говоришь мне "Вы", по-моему. ничего что я к Вам спиной на "ты" обращаюсь? могу исправиться. Не, не надо исправляться) Я помоему то на ты, то на Вы, хз почему, так, пишу и пишу, не обращай на это внимания, у меня рефлекторно получается...))
Про дневник, ну ты попросила написать представления и действительность, я как смог написал) таким я его представлял, теперь представление изменилось, но я все равно тут, значит все устраивает. Но все таки, иногда бывают вещи, которыми не делишься даже с самыми близкими людьми, но о которых много думаешь, может быть проблемы какие на работе, в личной жизни, напишешь для себя, разложишь все по полочкам, потому что в голове иногда сумбур (мысль на мысли и мыслью погоняет) и вроде бы уже попроще воспринимается...ну мне кажется что у меня так. Может самовнушение? Говорят самовнушение великая вещь)
тут много чего написано. обо всем думаешь?)) нет конечно)) Только о некоторых вещах.

2013-02-19 в 20:37 

Shambala_e
Secret promise
ну, я не в осуждение или несогласия с целями и манерой вести дневник) просто мое мнение. хотя у меня и нет четко сформированного отношения к собственному))

URL
   

Симфония глюка

главная